Рецепт пикантного мяса птицы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 157 килокалорийПростой пошаговый рецепт пикантного мяса птицы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 157 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций1 кг мяса птицысоль, перец4 столовые ложки масла4 ломтика тушеного окорока2 луковицы2 стручка консервированного зеленого перца1 долька чеснока1 стакан томатного сока2 стакана рисабульон или водазеленьРецепт пошагового приготовленияКусочки мяса птицы натереть солью и перцем и обжарить в разогретом масле.Окорок и перец нарезать соломкой и тоже обжарить.Мясо птицы, окорок и перец сложить в одну глубокую сковороду и залить горячим бульоном или водой и тушить при закрытой крышке.Рис промыть, обсушить, обжарить, присоединить к мясным продуктам.В конце приготовления добавить в сковороду томатный сок, чеснок, проварить и довести до вкуса.
Обалденный рецептик пикантного мяса птицы. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!