Рецепт фаршированных яиц с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: Новый годВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 116 килокалорийИз яиц можно соорудить крутую закуску. Она отлично впишется в праздничный стол. Ингредиенты на 6 порцийСоль по вкусуЯйца 8 шт.Майонез 3 ст. л.Рубленый сельдерей 3 ст. л.Рубленый зеленый лук 2 ст. л.Горчица 2 ч. л.Рубленая петрушка 2 ч. л.Соус чили пару капельЧерный молотый перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварите яйца вкрутую. Дайте остыть, очистите и нарежьте на половинки.Тем временем смешайте майонез, сельдерей, зеленый лук, горчицу, петрушку и соус чили в средней миске. Приправьте солью и перцем.Извлеките из яиц желтки и смешайте их с соусом.Белки выложите на блюдо и нафаршируйте получившейся начинкой.Посолите, поперчите. Украсьте рубленой зеленью.Подавайте закуску к столу.