Рецепт рагу из молодых овощей с бараниной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 324 килокалорийПростой пошаговый рецепт рагу из молодых овощей с бараниной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 324 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийкабачок молодой – 2 шт. среднихмята свежая – 1 веточкаорегано сушеный – по вкусукартофель – 4-5 шт. среднихпомидоры – 2 шт. крупныхбаранина (мякоть с задней ноги) – 800 гкапуста белокочанная, молодая – 400 гперец горошком, черный – по вкусулук репчатый – 2 шт. крупныхмасло оливковоесоль – по вкусучеснок – 4-5 зубчиковморковь крупная – 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияМясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле.Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут, помешивая.Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу - кружочками), морковь и помидор - нарезанные кубиками.Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавить черный перец, орегано и несколько листочков мяты.Приятного аппетита!P. S. Подавать с лавашем, очень вкусно.
Готовила вчера рагу из молодых овощей с бараниной по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@Вера_Ч, умничка! Какой аппетитный рецептик рагу из молодых овощей с бараниной сварганила. Попробуем с большим удовольствием!