Рецепт салата с сёмгой и икорной закуской с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 126 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с сёмгой и икорной закуской домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 126 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииИкра из морских водорослей в майонезном соус — 150 гЯйца — 2 штКартофель — 1 штСыр твердый — 50 гСемга малосоленая — 100 гУкроп (зелень) — 1 пучокСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияЯйца отварить и натереть на трёке.Выложить в небольшие салатники. Смазать икрой из морских водорослей в майонезном соус.Добавить отварной тёртый картофель. Выложить слоем, кубиками нарезанную слабосоленую семгу. Посыпать тертым сыром. Сверху посыпать мелко нашинкованным укропом. Верх украсить икрой из морских водорослей в майонезном соусе.Она идеально подходит для заправки салатов. Немного остудить в холоде и подавать к столу. Приятного аппетита!
Готовила вчера салата с сёмгой и икорной закуской по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!