Рецепт яблочного пирога в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 271 килокалорийДетки пальчики оближут! Аппетитный домашний рецепт для настоящих сладк Когда шарлотка уже надоела, а яблоки еще остались, попробуйте новое блюдо. Готовится слоеный яблочный пирог в мультиварке просто. Получается вкусно. Ингредиенты на 4 порцииДля сухой смеси:Мука 1 стак. (200 мл)Манка 1 стак. (200 мл)Сахар 1 стак. (200 мл)Соль по вкусуДля начинки:Яблоки 3 шт.Для запекания:Сливочное масло 100 грРецепт пошагового приготовленияПодготовить сухую смесь сахара, муки и манки.Натереть яблоки.Смазать чашку мультиварки маслом.Выложить слой сухой смеси.Выложить слой яблок и т. д.Верхний слой - сухая смесь. Сверху выложить кусочки масла.Выпекать 45 мин + 45 миинВ чашку высыпать муку, сахар и манку, добавить немного соли, и все тщательно перемешать до получения однородной массы. Яблоки натереть на крупной терке. Чашку мультиварки смазать маслом. На дно насыпать небольшое количество сухой смеси, затем выложить слой яблок, затем снова слой сухой смеси и снова слой яблок и т. д. Последний слой должен быть из сухой смеси. Сверху положить кусочки масла и поставить мультиварку в режим выпечки. На моей мультиварке получается выпекать два раза по 45 минут. Дать пирогу немного остыть, после чего выложить на блюдо. Приятного аппетита!