Рецепт бузары из омаров с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Сербская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Сербская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 589 килокалорийПростой пошаговый рецепт бузары из омаров сербской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 24. Блюдо содержит всего 589 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМясо омара 1 кгОливковое масло 100 млЧеснок 6 зубчиковРубленая петрушка ½ столовой ложкиПомидоры 250 гПанировочные сухари 50 гБелое сухое вино 400 млЛавровый лист по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Обжарить на сковороде сухари и рубленые чеснок и петрушку.2. Добавить мясо омара и 200 мл белого вина. Тушить на медленном огне под крышкой около 15 минут.3. Ошпарить помидоры, очистить их от кожицы, порезать и добавить на сковороду вместе с лавровым листом. Посолить, поперчить.4. Периодически помешивая и добавляя вино, тушить до загустения.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить бузара из омаров, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
УРА!!! Свершилось! Я сделала бузару из омаров! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!