Рецепт жареной капусты с салом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 345 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной капусты с салом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 345 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииперец черный молотый200 г саларастительное масло – 2 ст. л.небольшой кочан капустыРецепт пошагового приготовленияТонко нашинковать капусту и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством масла, без крышки. Посолить, добавить черный молотый перец. Сало мелко порубить и смешать с капустой.Смесь можно использовать как начинку для блинов.
Мы тоже недавно первый раз делали жареную капусту с салом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем