Рецепт пирога с яблочным уксусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 310 килокалорийЭто старый рецепт простого фруктового пирога, который будет храниться в течение недели. И его аромат от этого только улучшится. Рецепт не нуждается в куриных яйцах и вероятно был первоначально придуман тогда, когда курицы не несли яиц. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порциймасла — 225 Грамммуки — 450 Граммсахара — 225 Граммизюма — 225 Граммкиш - миша — 225 Грамммолока — 250 Миллилитровбелого вина или яблочного уксуса — 2 Ст. ложкисоды — 1 Чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияВотрите масло в муку, чтобы она стала крошиться. Соедините с сахаром и фруктами. Поместите молоко в большой кувшин и добавьте уксус. Добавьте соду и молочную смесь в приготовленную ранее массу с мукой. Хорошо перемешайте.Смажьте жиром форму для пирога диаметром 23 см. Выпекайте при в 180°C в течение 30 минут. Затем уменьшите высокую температуру до 150 °C и пеките ещё в течение еще 1 часа 15 минут, слегка прикрыв вершину пирога с фольгой, если она начинает подгорать.
готовила пирог с яблочным уксусом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта