Рецепт домашних колбасок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 254 килокалорийПростой рецепт приготовления вкусных домашних колбасок, которые не сравнятся с магазинными. Ингредиенты на 7 порцийФарш свиной — 300 гОболочка для колбасокПаприкаПерец черный молотыйПанировочные сухари — 1 ст. л.СольРецепт пошагового приготовленияФарш смешайте со специями и сухарями.Посолите. Небольшими порциями уложите фарш в оболочку для домашних колбасок.Положите в форму для запекания. Готовьте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.Когда домашние колбаски приготовятся.Выложите их на тарелку и гарнируйте картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила домашние колбаски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.