Рецепт двухслойной мясной запеканки с грецкими орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 502 килокалорийПростой пошаговый рецепт двухслойной мясной запеканки с грецкими орехами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 502 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийГовяжий фарш 500 гКуриный фарш 500 гРоссийский сыр 300 гСоль по вкусуГрецкие орехи 200 гМайонез 200 гПетрушка 1 пучокСпеции для мяса по вкусуСпеции для птицы по вкусуСливочное масло 50 гРецепт пошагового приготовленияВзять прямоугольную или круглую форму для выпечки, хорошо смазать сливочным маслом.В форму выложить слой говяжьего фарша, присолить, посыпать приправой для мясного фарша, смазать майонезом.Следующим слоем выложить куриный фарш, присолить, посыпать приправой для блюд из курицы, смазать майонезом.Зелень петрушки мелко нарезать и выложить на слой куриного фарша.Сыр натереть на крупной терке и выложить его поверх слоя зелени.Грецкие орехи размолоть не очень мелко и посыпать ими запеканку.Поставить запеканку в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 25–30.Вынуть запеканку из духовки, дать немного остыть, разрезать на порционные куски и подавать на стол.
vorozhun93, отличный рецепт двухслойной мясной запеканки с грецкими орехами, все ингредиенты любимые.