Рецепт куриного рулета запеченного в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, РулетыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 9 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 177 килокалорийКурица - это универсальное мясо для любого случая. Оно нравится практически всем. Является диетическим, к тому же, его можно идеально сочетать с большим количеством продуктов, соусов и гарниров. Вот и сейчас я подготовила для вас этот рецепт, который должен полюбится многим людям. Прочитайте, как приготовить куриный рулет, запеченный в духовке. Это очень удачная закуска, но в тоже время и горячее. Можно порезать его маленькими кусочками и поставить в центр стола, а можно и положить каждому гостю в его тарелку. Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 6 порцийКурица — 1 ШтукаЯйцо варёное — 2 ШтукиТвёрдый сыр — 150 ГраммСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо курицы отделите от кости и кожи. Затем хорошо отбейте мясо, отделив лишнее с грудки.Противень застелите фольгой. Уложите отбитую курицу на него. А отрезанные кусочки мяса распределите по периметру отбитого.Теперь посолите всё и поперчите. Натрите сыр и яйца на крупной тёрке, распределите их по всей поверхности.Затем сверните мясо в рулет и заверните в фольгу. Отправьте его в духовку на 40 минут.Оставьте рулет под прессом на ночь, а потом подавайте!