Рецепт куриного суп-пюре с горохом и чесноком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Японская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часа 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 901 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного суп-пюре с горохом и чесноком японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 10 минут. Блюдо содержит всего 901 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСливочное масло 30 гКурица 500 гСоевый соус 3 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаРис 100 гГорох 50 гЗелень 1 пучокЧеснок 2 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, посолите и варите 1,5 часа.2. Промойте рис и опустите в куриный бульон. Варите 10 минут.3. Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Варите 10 минут.4. Отдельно отварите горох.5. Порубите чеснок, лук и зелень. Перемешайте с соевым соусом, соедините с горохом и добавьте в суп. Варите 10 минут.