Рецепт рулетиков из баклажанов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 315 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулетиков из баклажанов fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 315 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциибаклажаны – 2 шт. крупныхмука пшеничнаяпетрушка или кинза – большой пучокчеснок – 3-4 зубчикасольмайонез – 50 гмасло растительноеРецепт пошагового приготовленияБаклажаны вымыть и нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить, обвалять в муке и обжаривать с двух сторон на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс и смазывать каждый обжаренный ломтик баклажана.Зелень вымыть, удалить грубые стебли, мелко нашинковать, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и соль по вкусу. Каждый обжаренный ломтик смазать приготовленной смесью, свернуть в рулетики.По необходимости скрепить зубочистками.
Вкуснятина, обожаю рулетики из баклажанов Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Xovphen