Торт "Замок любви"

  1. p_anyuta

    p_anyuta Полывяная

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    79

    Рецепт торта "Замок любви" с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 273 килокалорий

    Торт Замок любви
    Всем сладкоежкам, тем, кто обожает выпечку, а также влюбленным посвящается рецепт этого торта. Специально для вас – смотрите рецепт и пробуйте!
    Замечательный торт для настоящих сладкоежек. Замесите тесто и выпеките в духовке корж, который станет основой для нашего торта. Взбейте белки с сахаром, выложите массу на противень и высушите получившееся безе в духовке. Пока оно сохнет, приготовьте крем. Смажьте корж кремом и постройте на нем башню из безе. Каждое безе окунайте в крем и пристраивайте на башню. Сверху посыпьте готовый торт тертым шоколадом. Дайте ему немного застыть в холодильнике и подайте на стол. Приятного чаепития!
    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 1 порция

    • Сливочное масло — 400 Грамм
    • Желток — 6 Штук
    • Белок — 7 Штук
    • Сахар — 4,25 Стакана
    • Мука — 0,5 Стакана
    • Молоко — 70 Миллилитров
    • Сода — 0,25 Чайных ложки
    • Соль — 1 Щепотка
    • Шоколад — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Взбейте один белок и полстакана сахара, добавьте 100 гр. размягченного масла и муку с содой. Хорошо перемешайте и выложите тесто в застеленную промасленным пергаментом форму. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпеките корж в течение 15 минут. Затем остудите и выньте из формы.
    2. Шесть белков взбейте с щепоткой соли до крепких пиков, затем добавьте 3 стакана сахара не прекращая взбивание до образования плотной массы.
    3. С помощью кондитерского шприца выложите белковую массу порциями на застеленный пергаментом противень. Расстояние между отдельными безе оставляйте около 3 см. Духовка должна быть нагрета до 100 градусов. Отправьте в неё безе на противне сушиться в течение 1,5 часов. Затем остудите их и снимите с противня.
    4. Желтки взбейте с 0,75 стакана сахара, добавьте молоко и проварите до загустения. Затем соедините с 300 гр. размягченного масла и взбейте.
    5. Смажьте корж кремом и постройте на нем башню из безе. Каждое безе окунайте в крем и пристраивайте на башню. Сверху посыпьте готовый торт тертым шоколадом. Дайте ему немного застыть в холодильнике и подайте на стол.
     

    ВаляП, Aiiguuuaf, Алла_Б и ещё 1-му нравится это.
  2. shebeko95

    shebeko95 Шебеко Саша

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    52
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Anuaiaosj, Oteseno и Ириша_Ш нравится это.
  3. Udlzioa

    Udlzioa Антонина Ш

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    54
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    iisofko, Джульетта_М и vitao нравится это.
  4. igoro

    igoro Окладников Игорь

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    63
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Zaoeohn, Нютка_Н, Huezuuzs и 5 другим нравится это.
  5. Oazbsuz

    Oazbsuz Лиля

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    45
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Vdisoeae нравится это.
  6. ch_margarita

    ch_margarita Черногубова Маргарита

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    26
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Qbcabpmk, Ekacyoaoq и Ozjguiet нравится это.
  7. Оля_У

    Оля_У Угинчюте Оля

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    21
    @p_anyuta, очень интересный вариант торта "замок любви".:)
     
    Сафина А нравится это.
  8. Fnvaieoo

    Fnvaieoo Ольга Т

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    15
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    qaarxqla и Халкечева Л нравится это.
  9. Uotueyo

    Uotueyo Александра

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    27
    готовила торт "замок любви" много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  10. koloteva96

    koloteva96 Ира К

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    31
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - p_anyuta ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    ТомаГ нравится это.
  11. Uoioaaje

    Uoioaaje Козинец Вита

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    49
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  12. Я_Краузе

    Я_Краузе Яся К

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    62
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))