Рецепт тыквенно-творожной запеканки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 105 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквенно-творожной запеканки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 105 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийТыква 500 грТворог 250 грИзюм 30 грМанка 3 стол. л.Яйца 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияТыкву запечь в духовке 30 минут. Взбить в пюре, добавить 1,5 ложки манки и одно яйцо, положить изюм.Творог взбить с яйцом и 1,5 ложками манкиВыложить слоями: слой тыквы и слой творогаЧередовать слоиЗакончить тыквойВыпекать 50 минут при 190 градусах. Остудить и наслаждаться вкусной запеканкой