Рецепт мясо-овощных тефтелей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 50 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 99 килокалорийПростой пошаговый рецепт мясо-овощных тефтелей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 50 мин. Блюдо содержит всего 99 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииГовядина 700 грКапуста (средние листья) 2 кочанФасоль (вареная) 250 грЯйца 1 шт.Лук 2 шт.Панировочные сухари 2 стол. л.Чернослив 15 шт.Растительное масло (для жарки) 4 стол. л.Бульон (или кипяток) 250 млСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЗелень 25 грРецепт пошагового приготовленияВот нашла замечательный кулинарный рецепт приготовления тефтелей. Собираюсь их приготовить на Новый год. Называется эта еда просто «Мясо - овощные тефтели», но судя по способу приготовления будет что - то очень вкусненькое. Итак. Возьмите кусок говядины. Порежьте ее на небольшие кусочки. Пропустите через мясорубку. Потом возьмите кочан белой капусты. Помойте его и разрежьте на кусочки, такие, чтобы можно было тоже прокрутить через мясорубку. Сделайте это и перемешайте капусту с говядиной. Сварите в отдельной кастрюле фасоль. Можно, если не успеваете, т. к. фасоль варится очень долго, взять и консервированную фасоль. Готовую фасоль надо размять, как картофельное пюре. Затем добавить яйцо. После почистите и порежьте на кубики репчатый лук. Добавьте его в фасолевое пюре. Перемешайте. Потом все смешайте с говядиной и капустой. Оставьте полученный фарш на какое - то время. Из него надо налепить тефтели. Обвалять в смеси муки и панировочных сухарей и обжарить на сковороде на растительном или подсолнечном масле. Выложить их на отдельную миску. В другой сковороде пожарить лук. Влить бульон и переложить в не тефтели. Добавить мелко порезанный чернослив. Закрыть сковороду крышкой и потушить тефтели минут 15. Такие тефтели можно подавать к любому вашему любимому гарниру. Приятного вам аппетита!Хозяйке на заметкуЕсли ты желаешь приготовить вкусные и сочные тефтели, которые не развалятся после приготовления, тогда просто добавь в фарш одну картофелину, перекрученную на мясорубке. Крахмал, который содержится... Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину мо... Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина полу... Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке. Для приготовления вкусных голубцов выбери молодую рыхлую капусту. У кочана со стороны кочерыжки срежь треть листьев. Оставшуюся часть помести срезом вверх в глубокую кастрюлю, залей кипятком и накр... Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата - если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, т...
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант мясо-овощных тефтелей ещё не пробовала