Рецепт баранины с помидорами и сухофруктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 185 килокалорийРецепт приготовления жареной баранины с помидорами, черносливом, курагой, папркиой, луком и кинзой. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииоливкового масла — 5 Чайных ложекбескостной баранины — 550 Граммсоль и молотый перец — - По вкусубольшая луковица — 1 Штуказубчика чеснока — 4 Штукипаприки — 1/1, Чайных ложкикураги — 1/1, Стаканачернослива без косточек — 1/1, Стаканаочищенных помидоров — 450 Граммлистьев кинзы — 1/1, Чашкисока лайма — 2 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияВ кастрюле с плотно закрывающейся крышкой нагреть масло на сильном огне. Приправить баранину солью и перцем, жарить до коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Выложить баранину в тарелку.Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук и чеснок, готовить, помешивая, до мягкости, от 2 до 4 минут. Добавить паприку, курагу, чернослив, помидоры, 3 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь. Варить на медленном огне, прикрыв крышкой, пока соус не загустеет, от 25 до 30 минут.Вернуть баранину в кастрюлю, варить, пока мясо не нагреется, примерно 1 минуту. Добавить кинзу и сок лайма. Подавать баранину с кинзой и крупой кус - кус на гарнир при желании.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить баранина с помидорами и сухофруктами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Рецепт баранины с помидорами и сухофруктами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик баранины с помидорами и сухофруктами. ИраМ, спасибо!!!