Рецепт кабачков по-корейски на зиму с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовки, МаринованиеСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Корейская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 51 килокалорийКак порой в студеную зимнюю пору хочется откупорить к жареной картошке или любому второму блюду что-нибудь из консервации... Еще больше иногда хочется чего-нибудь необычного. Как часто мы любим доставать из кладовой всякие вкусности, которые готовим для зимы. Привычные нам кабачки можно приготовить по-корейски - так они получат новый пикантный вкус, а вы сможете побаловать свои вкусовые рецепторы ими вместе с любым вторым блюдом! Количество порций: 20 Ингредиенты на 2 порцииКабачок — 3 КилограммаМорковь — 0,5 КилограммаЛук — 0,5 КилограммаПерец болгарский — 5 ШтукЧеснок — 150 ГраммЗелень: укроп, сельдерей и петрушка — 20 ГраммСахар — 1 Стакан (Маринад)Масло подсолнечное — 1 Стакан (Маринад)Уксус — 1 Стакан (Маринад)Соль — 2 Ст. ложки (Маринад)Приправа для моркови по - корейски — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовления1. Натрите на специальную терку для корейских блюд кабачки и отдельно морковь.2. Тоже самое проделайте с морковью, добавив после натирания в нее сахар и специальную приправу.3. Остался болгарский перец и лук. После нарезания их соломкой, соедините все овощи.4. Смешайте все ингредиенты для маринада в глубокой емкости и залейте им разложенные по банкам натертые овощи. Оставьте так на три часа, после чего начните стерилизовать (0,5 л банки - 15 минут, а 1 л банки - не более 20 минут).5. Хорошенько закатайте и уберите в темное место. Вто и все - вкусный салат на зиму готов!
какой интересный рецепт кабачков по-корейски на зиму и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!