Рецепт бекона, запеченного в сладкой глазури с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 160 килокалорийСладкий и вкусный бекон в сладкой глазури. Готовится просто и быстро. Ингредиенты на 7 порцийСироп кленовый 2 ст. л.Бекон (толстые ломтики) 12 полосокПерец черный (крупного помола) 0,5 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 250 градусов.В тарелку налейте кленовый сироп.Положите на противень бумагу для запекания. На ней разложите полоски бекона и поместите в духовку на 15-20 минут до хрустящей корочки. Слейте жир.Мягкой кисточкой обмажьте полоски бекона кленовым сиропом и посыпьте перцем и выпекайте в духовке 2 минуты.Переверните бекон и повторите процесс, описанный в пункте 4 (выпекайте также 2 минуты).Выньте из духовки. Если бекон недостаточно хрустящий, поддержите еще немного в духовке. Затем снимите и дайте остыть в течение 2 минут. Подавайте теплыми.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бекона, запеченного в сладкой глазури ещё не пробовала