Рецепт яичницы в булке с ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, ЯичницаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 870 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичницы в булке с ветчиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 870 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийБулочка для гамбургеров 2 штукиВетчина 100 гШампиньоны 8 штукРепчатый лук 1 головкаСыр 100 гЗелень по вкусуЯйцо куриное 2 штукиСпеции по вкусуРецепт пошагового приготовления1. У булочки срезать верхушку и вынуть мякиш.2. Ветчину порезать тонкой соломкой.3. Грибы и лук обжарить до золотистой корочки.4. Внутри булочку смазать размягченным сливочным маслом и положить в нее начинку.5. Сыр потереть на мелкой терке.6. В булочку сверху аккуратно вбить 1 яйцо. Немного посолить. По желанию, сверху присыпать тертым сыром. Переложить булочки в форму и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.Хозяйке на заметкуЯ специально не указывала точное количество продуктов. Это количество вы определите сами, как и количество порций.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яичнице в булке с ветчиной зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!