Рецепт феты с чесноком и зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 319 килокалорийПростой пошаговый рецепт феты с чесноком и зеленью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 319 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийчеснок крупный – 2-4 зубчикасыр фета – 500 гйогурт натуральный – 1 стаканчиколивковое масло «экстра вирджин» – 5-6 ст. л.соль – по вкусусвежемолотый черный перец – по вкусулюбая зелень (петрушка, укроп, кинза) – 2-3 пучкаРецепт пошагового приготовленияЗелень и чеснок тщательно измельчите.Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту.Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу.Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырымиовощами и крекерами.