Рецепт творожного пирога с песочной крошкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Пироги, Творожные пирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 729 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного пирога с песочной крошкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 729 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 1 стаканСахар ¾ стаканаСливочное масло 100 гГашеная сода 1 чайная ложкаТворог 500 гВаниль по вкусуКуриное яйцо (крупное) 3 штукиРецепт пошагового приготовленияСтакан муки, стакан сахара, размягченный маргарин и гашеную соду соединяем и перетираем (руками) вместе до состояния крошки.Для начинки творог смешиваем с яйцами, сахаром (0,75 стакана) и ванилью.Противень застилаем кулинарной бумагой и распределяем по нему половину теста - крошки. Сверху выкладываем творожную массу, выравниваем и засыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в духовку, минут на 25–30, пока не зарумянится.Перед подачей режем квадратиками. Можно присыпать пирог тертым шоколадом. И конечно заварить душистый чай, с чабрецом, например.
Творожный пирог с песочной крошкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Доброго! Сегодня приготовила творожный пирог с песочной крошкой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Спасибо за рецепт, готовила творожный пирог с песочной крошкой на день рождения сестры Всем понравилось