Рецепт тоста с авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из хлебаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 212 килокалорийХрустящий чесночный запеченный тост с авокадо — отличная закуска к супу. Авокадо и чеснок обладают множеством полезных функций, поэтому такой бутерброд не только вкусный, но и полезный. Ингредиенты на 30 порцийХлеб сэндвичный (черный) 8 ломтиковМасло оливковое 100 млСоль (крупная) по вкусЧеснок 4 зубчикаАвокадо 3 шт.Лимонный сок 2-3 ст. л.Перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ небольшой миске смешайте масло и натертый чеснок.Намажьте смесь на хлеб. Поместите хлеб на противень и запекайте в духовке в течение 5-7 минут при температуре 180 градусов. Выньте из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут.Авокадо очистите и нарежьте мелко. Положите в глубокую пиалу и добавьте лимонный сок. Разомните ложкой до пюреобразного состояния.Возьмите хлеб и положите на каждый кусок смесь с авокадо и распределите по поверхности. Посыпьте сверху солью и перцем. Подавайте.
@Ксюха_В, очень интересная идея! ща попробуем приготовить тост с авокадо по этому простому рецептику.