Рецепт "Бариллы" макароны с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 331 килокалорийВсем поклонникам итальянской кухни предлагаю взять на заметку этот очень интересный вариант, как приготовить Барилла макароны с жареными грибами, тыквой и сыром. Если вы еще не знаете, как сделать Барилла макароны вкусно и просто, тогда обратите внимание на этот рецепт. Пенне получаются очень нежными и невероятно вкусными. Сыр можно использовать как твердый, так и мягкий (козий, например). Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 30 порцийГрибы — 250 ГраммТыква — 400 ГраммМакароны — 400 ГраммСыр — 70-80 ГраммСоль — По вкусуОливковое масло — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовления1. Грибы вымойте, слегка обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибочки по вкусу.2. На сковороду налейте немного оливкового масла, обжарьте грибы.3. Тем временем очистите от кожицы и семян тыкву и нарежьте небольшими кусочками.4. Когда грибочки обжарились, снимите их со сковороды, а вместо них выложите обжариваться тыкву.5. В данном случае были выбраны пенне «Барилла», однако вы можете взять и спагетти, например.6. Вымойте и измельчить свежую зелень (возьмите любимую). Подготовьте сыр.7. К обжаренной тыкве выложите грибы, уберите огонь до минимума, и томите около 5 минут. За это время доведите до кипения воду, подсолите немного, отварите макароны.8. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, а затем соедините с сыром. Аккуратно все перемешайте.9. Добавьте тыкву с грибами, еще раз перемешайте, посыпьте все зеленью. Вот такой несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить «Барилла» макароны.