Рецепт быстрых блинов на молоке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 123 килокалорийЭтот рецепт подходит для тех, кому некогда готовить. Я расскажу, как приготовить быстрые блины на молоке. Такие блинчики получаются вкусными и легкими. Приятного аппетита! Нет никаких особенных секретов в приготовлении этого блюда. Настолько все просто, что даже новичок справится. Главное — вовремя снимать готовые блинчики со сковороды, чтобы они не подгорели. Чуть зарумянятся - и на тарелку. Не забудьте смазывать готовые блины сливочным маслом, чтобы они не засохли. Количество порций: 8 Ингредиенты на 30 порцийМолоко — 500 МиллилитровЯйца — 2 ШтукиМука — 1 СтаканМасло подсолнечное — 3 Ст. ложкиСахар — 1 Ст. ложкаСоль — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияЯйца взбиваем венчиком. Добавляем соль и сахар.Теперь к яйцам добавим половину от необходимой по рецепту порции молока и муку. Всё тщательно перемешиваем венчиком.Вливаем сюда же оставшуюся часть молока. И снова перемешиваем. Никаких комочков быть не должно.Затем добавляем подсолнечное масло (рафинированное). Венчиком снова все тщательно перемешиваем.Половником выливаем немного смеси на разогретую сковородку. Обжариваем блинчики по 2-3 минуты с обеих сторон. Выкладываем на тарелку. Кушать подано!