Рецепт куриного супа с цветной капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы из курицыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 69 килокалорийЛегкий куриный суп с цветной капустой, отличный вариант для семейного обеда или ужина. Сочетание куриного бульона и овощей дает превосходный результат. Ингредиенты на 1 порцияКурица — 2-3 штМорковь — 1 штЛуковица — 1 штКапуста цветная ½СольРецепт пошагового приготовленияКуриные кусочки хорошо вымыть, лук и морковь очистить.Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, варить 45-50 минут.Удалить лук из бульона.Мясо и морковь остудить. Бульон процедить.Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, морковь нарезать кубиками. Мясо отделить от костей. Сложить в кастрюлю с бульоном капусту, морковь и мясо.Варить 2-3 минуты.Посолить. Дать немного настояться и разлить по тарелкам.Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить куриный суп с цветной капустой
@petkevich85, рецепт куриного супа с цветной капустой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!