Рецепт клюквенно-яблочного компота с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 3 часаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 327 килокалорийЧто может быть лучше, чем натуральный свежесваренный компот из ягод? Добавьте дробленый лед и пейте в жаркий летний день. Ингредиенты на 30 порцийЯблоко 3-4 шт.Клюква 350 гСахар 1/1, стаканаВода 3 лРецепт пошагового приготовленияНалейте в кастрюлю воду и доведите до кипения.Вымойте яблоки и ягоды. Яблоки разрежьте на дольки и очистите от сердцевины.Добавьте в кипящую воду сахар. Перемешайте.Добавьте ягоды и яблоки и варите 15-20 минут, чтобы яблоки стали мягкими.Дайте настояться. Охладите и подавайте.