Палтус с гранатом и фенхелем

  1. Марианна_И

    Марианна_И Илмаз Марианна

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    47

    Рецепт палтуса с гранатом и фенхелем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 168 килокалорий

    Палтус с гранатом и фенхелем
    Палтус с фенхелем и гранатом в сметанном соусе.

    Ингредиенты на 4 порции

    • филе палтуса - 800 г
    • фенхель - 2 головки
    • сок 1 лимона
    • масло сливочное - 1 ст. л.
    • помидоры черри - 150 г
    • сок апельсиновый - 2 ст. л.
    • гранат - 1 шт.
    • соль, перец красный
    • сметана - 400 мл

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Филе палтуса обсушить, нарезать порционными кусками, посыпать солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 10 мин.
    2. Фенхель очистить, нарезать ломтиками. Растопить в большом сотейнике масло, потушить фенхель.
    3. На фенхель выложить рыбу, посолить, поперчить, полить апельсиновым соком, тушить 10-15 мин. под крышкой.
    4. Добавить черри и сметану, прогреть.
    5. При подаче посыпать зернами граната. Приятного аппетита!
     

    Wolninyke нравится это.
  2. Луиза_О

    Луиза_О Луиза О

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    27
    Марианна_И, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    reikherdt78 нравится это.
  3. ievegeo

    ievegeo Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    52
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Сонькина С нравится это.
  4. Yaovthee

    Yaovthee Анюта О

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    34
    Когда делала палтуса с гранатом и фенхелем и не сомневалась, что получится вкусно!