Рецепт рисовой запеканки с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЗапеканкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 25 килокалорийЯ считаю, что рисовую запеканку с творогом в домашних условиях должна научится делать каждая хозяйка, и особенно - молодая мама. Вкусный десерт, который при этом еще и полезный - мечта! Я очень люблю такую рисовую запеканку с творогом и готовить, и есть. Вообще, по сути, мое любимое блюдо было в детстве, а кто же не любит иногда вспомнить былое и побаловать себя любимых? Тем более, что, как видите, этот рецепт приготовления рисовой запеканки с творогом очень доступный и простой, - все ингредиенты дешевые, так что баловать себя можно хоть каждый день! Надеюсь, вы, узнав, как приготовить рисовую запеканку с творогом подсадите на эту полезную прелесть и своих детишек! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииРис — 2 Стакана (мультиварочный стакан)Творог — 500 ГраммЯйца — 2 ШтукиСметана — 5 Ст. ложекСахар — 3 Ст. ложкиИзюм — 100 ГраммРецепт пошагового приготовленияРис отвариваем до готовности.Когда рис немного остынет - смешиваем его с яйцами, сметаной, сахаром и творогом.Изюм промываем, и добавляем к массе. Перемешиваем, и перекладываем в чашу мультиварки, чуть смазанную маслом.В режиме «Выпечка» выставляем час.Готовую запеканку оставляем в чаше немного остыть, а потом переворачиваем и подаем. Готово!