Рецепт куриного бульона с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БульоныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 499 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного бульона с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 499 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийКуриные крылья 3 кгВода 4 лРепчатый лук 2 головкиМорковь 4 штукиСтебель сельдерея 4 стебляМелко рубленный чеснок 8 зубчиковПетрушка 1 пучокЖелатин 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияЛук, сельдерей и морковь нарежьте кубиками, измельчите чеснок. Смешайте кусочки курицы, воду, лук, сельдерей, чеснок и петрушку в большой кастрюле и доведите до кипения на слабом огне.Убавьте огонь и варите около 1 часа 30 минут. Процедите бульон через сито, дайте остыть, затем поместите в контейнеры и поставьте в холодильник до полного охлаждения.Затем удалите жир и накипь с поверхности бульона. Храните в холодильнике до 5 дней или заморозьте и храните до 6 месяцев.Если бульон слишком жидкий, даже будучи полностью охлажденными, по желанию добавьте раствор желатина в бульон и доведите до кипения, до полного растворения желатина, затем храните в холодильнике или заморозьте.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото куриного бульона с овощами очень аппетитно выглядит!!!