Тушенка из утки на зиму

  1. Котлярская З

    Котлярская З Котлярская Зоя

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    68

    Рецепт тушенки из утки на зиму с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 405 килокалорий

    Тушенка из утки на зиму
    Простой пошаговый рецепт тушенки из утки на зиму домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 4 ч. Блюдо содержит всего 405 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Утка 1 шт.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Лавровый лист (или 2) 1 шт.
    • Вода по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Кулинарным рецептом по приготовлению тушенки из утки поделилась со мной приятельница по работе. Она рассказала мне всё в тонкостях и показала, как её готовить в домашних условиях. Еда получилась потрясающей. В этой статье я передам суть её слов.
    2. Очистите ошпаренную тушу утки колодок и перьев. Далее разделите её на небольшие кусочки, вымойте и просушите с помощью бумажного полотенца. Выложите в стерильные банки (1 л) на дно 2 средних лавровых листа или 1 большой лист и 7 горошин чёрного перчика. Посолите мясо с расчётом, что на 1 кг мяса идёт 1 чайная ложка соли. Наполните одни банки кусочками птичьего мяса, в другие – крыльями, желудками, лапками, головами. В тушёнку пойдёт всё, кроме печёнки. Долейте в банки кипяченую воду, а сами банки накройте отрезками фольги.
    3. Теперь все банки нужно уложить в глубокий противень и поставить в духовку. Духовку нужно включить уже после того, как тушенка появится в духовке. Выставляем 180 градусов и держим примерно три часа.
    4. Вынимаем банки и сразу закатываем обычным способом (крышки должны быть стерилизованными).
    5. Да! Тушенку нужно устанавливать на нижний уровень, хотя на другой она даже и не поместится)
     

    Kfaqore и Eakydox нравится это.
  2. Blawoabje

    Blawoabje Яковенко Людмила

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    70
    спасибочки за вкусняшку
     
    Ncusubah нравится это.
  3. Неля_В

    Неля_В Виксна Неля

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    27
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    sudnitsyna88 нравится это.
  4. Aevofltde

    Aevofltde Матченко Инга

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  5. Ebvdsqv

    Ebvdsqv Женя Ю

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    22
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Eajeiiou нравится это.
  6. Контакт Е

    Контакт Е Елизавета

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Cogjfkfoa нравится это.