Рецепт маринованного мяса в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 277 килокалорийМаринованное и запеченное в духовке мясо получается очень нежным. Его можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Смотрим рецепт. Главное тут - процесс маринования. А запекать будем в рукаве в духовке. Смотрим рецепт. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийСвинина — 1 КилограммСоевый соус — 0,5 СтаканаУстричный соус — 2 Ст. ложкиИтальянские травы — 1 Ст. ложкаРастительное масло — 0,5 СтаканаРецепт пошагового приготовленияДля приготовления обработайте мясо. Вымыть его и обсушить. Наколоть острым ножом.В миске смешайте растительное масло, специи, добавьте соевый соус, устричный соус.Нашпигуйте мясо чесноком и морковкой. Промаринованное мясо уложите в рукав для запекания.Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в духовке около 2 часов.Готовое мясо вынуть из духовки. Подать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!