Маринованный репчатый лук

  1. n_arina

    n_arina Арина Н

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    23

    Рецепт маринованного репчатого лука с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 165 килокалорий

    Маринованный репчатый лук
    Простой пошаговый рецепт маринованного репчатого лука
    домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 165 килокалорий.

    Ингредиенты на 20 порций

    • Репчатый лук 600 г
    • Чеснок 1 головка
    • Красный перец чили 1 штука
    • Семена горчицы 1 чайная ложка
    • Вода 500 мл
    • Сахар 1 столовая ложка
    • Соль 1,5 столовые ложки
    • Уксус 9% - ный 100 мл
    • Растительное масло 50 мл

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. У луковиц среднего размера срезать попку и черенок. Чеснок разобрать на зубчики и очистить. Перец вымыть и разрезать вдоль пополам, удалить семена.
    2. 2. Луковицы ошпарить кипятком и снять шелуху.
    3. 3. Банку вымыть и высушить. На дно положить острый перец и семена горчицы, сверху выложить луковицы и чеснок.
    4. 4. В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль и уксус. Довести до кипения, снять с огня и залить горячим маринадом лук.
    5. 5. Растительное масло вскипятить в ковше. Снять с огня и дать немного остыть. Влить в контейнер.
    6. 6. Широкий ковш на 1/1, наполненный водой довести до кипения, снять с огня, опустить в эту воду банку на 25 минут. Дать остыть, затем закрыть крышкой.
     

    Коснырева Ю нравится это.
  2. mariannaz

    mariannaz Загарович Марианна

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    41
    спасибо за рецепт
    очень люблю маринованный репчатый лук
     
    О_Кадникова нравится это.
  3. Вадимович А

    Вадимович А Вадимович Алла

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    22
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  4. demchik82

    demchik82 Демчик Алена

    Регистрация:
    11 дек 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    n_toma нравится это.
  5. Kaeckacmc

    Kaeckacmc Ежевская Татьяна

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    10
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    p_lyudmila нравится это.
  6. Jhdiwiqeb

    Jhdiwiqeb Людмила

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    10
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
  7. Imeoymib

    Imeoymib Зина П

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  8. Odbjeyec

    Odbjeyec Анна

    Регистрация:
    2 апр 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    спасибочки
    как раз собралась делать маринованный репчатый лук
     
  9. magsumova76

    magsumova76 Зина М

    Регистрация:
    17 окт 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!