Пирожки с картошкой и сосиской

  1. manyak

    manyak Хлебосолова Маня

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    71

    Рецепт пирожков с картошкой и сосиской с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 104 килокалорий

    Пирожки с картошкой и сосиской
    Пирожки - отличное дополнение к чаю. Предлагаю вам рецепт приготовления пирожков с картошкой и сосиской - питательно и сойдет в качестве легкого перекуса.
    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты на 2 порции

    • Мука — 3 Стакана
    • Яйцо — 1 Штука
    • Молоко нестерилезованное — 1/1, Стакана
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Растительное масло — 3 Ст. ложки
    • Дрожжи — 1 Штука (пакетик)
    • Соль — По вкусу
    • Сосиски — 1,5 Килограмма
    • Картофель — 5 Штук
    • Бульонный кубик — 1/1, Штуки
    • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
    • Растительное масло — 1/1, Ст. ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рецепт приготовления пирожков с сосисками и картошкой можно разделить на два этапа: приготовление теста и приготовление начинки. Итак, раскроем рецепт пошагово:
    2. 1. Замешиваем тесто. Наливаем в миску молоко, добавляем дрожжи и сахар. Тщательно все перемешиваем.
    3. 2. Нагреваем на батарее в течение 10 минут. Когда начинают появляться дрожжевые пузырьки, добавляем яйца, соль, масло, муку.
    4. 3. Приступаем к замешиванию. Месим тесто, пока оно не станет однородным. Главное, чтобы в тесте не попадалось комков. Накрываем миску полотенцем, оставляем на батарее. Ждем, пока оно расширится в два - три раза. Снова приминаем тесто и оставляем на батарее.
    5. 4. Когда тесто расширилось повторно, можно приступать к его разделке. Тем временем займемся начинкой. Отвариваем картофель, в кастрюлю выливаем 1/1, стакана бульона. Делаем из картофеля пюре, добавляем в него оставшийся бульон, масло и крошим бульонный кубик. Размешиваем пюре миксером или взбиваем, пока все не перемешается.
    6. 5. Снимаем с сосисок пленку и режем пополам.
    7. 6. Теперь замешиваем начинку в тесто. Делим кусочки теста на небольшие шары размером с апельсин и раскатываем на муке. В каждый кружочек добавляем столовую ложку пюре и пол - сосиски. Лепим из этого великолепия пирожок.
    8. 7. Осталось только обжарить сосиски до готовности на растительном масле. Можно подавать с чаем или молоком.
     

    Leousoua и ts_dzhulyetta нравится это.
  2. Исакова П

    Исакова П Исакова

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    43
    удачный рецепт, получается с первого раза)