Рецепт чизкейка из маракуйи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Бразильская кухняНам понадобится: БлендерПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Новый год, Обед, Полдник, Романтический ужин, Ужин, ФуршетВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 306 килокалорийПростой пошаговый рецепт чизкейка из маракуйи бразильской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Блюдо содержит всего 306 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийсоус: Сахар 100 гвода 100 млмаракуйя свежая 5 шт.сыр творожный 300 гсыр маскарпоне 500 гмаракуйя (мякоть замороженная) 500 гпудра сахарная 200 гпеченье «Орео» 450 гРецепт пошагового приготовленияСоединить в сотейнике воду, сахар и свежую маракуйю (ложкой отделить мякоть от кожуры). Уварить до загустения.Перемешать творожный сыр, маскарпоне, сахарную пудру и мякоть маракуйи. Лучше это делать в блендере, что бы замороженная мякоть хорошо перемешалась с сыром и охладила его.Удалить прослойку из печенья, само печенье поломать в форму. Заполнить кондитерский мешок сырной массой. Выкладывать слоями на дно формы 2 печенья, затем сыр, затем снова 1 печенье и снова сыр. Сверху полить соусом.Хозяйке на заметкуПри необходимости, сырную массу можно дополнительно охладить в морозилке.
Чизкейк из маракуйи по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию