Рецепт салата с курицей и перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 255 килокалорийВ салат с курицей и перцем я добавляю сушёную клюкву и немного миндаля. Сочетание необычное, но в итоге получается очень вкусно. Сварите куриное филе заранее. Возможно, вы делали супчик или куриные котлетки, используйте оставшуюся курицу для этого вкусного сытного и аппетитного салата. Рецепт салата с курицей и перцем я увидела в одной кулинарной передаче. Не все салаты могут полноценно заменить обед. Но салат с курицей и болгарским перцем - вполне справится с этой задачей. Приятного аппетита! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 30 порцийКуриное филе — 300-400 Грамм (Сварите заранее. )Болгарский перец — 1 ШтукаСушёная клюква — 70 ГраммМиндаль — 100 ГраммНатуральный йогурт — 100 МиллилитровЛимонный сок — 2 Ст. ложкиКоричневый сахар — 1 Ст. ложкаСушёная кинза — 1 ЩепоткаСушёный укроп — 1 ЩепоткаСоль — 1 ЩепоткаЧёрный молотый перец — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияВымочите коричневый сахар в лимонном соке. Смешайте его с натуральным йогуртом, добавьте все приправы и специи.Очистите от семян болгарский перец. Нарежьте его небольшими кусочками, так же порежьте варёное куриное филе. Смешайте их, добавьте клюкву.Добавьте к перцу, курице и клюкве соус из йогурта. Перемешайте. Попробуйте, если нужно, посолите ещё.Выложите салат с курицей и перцем в салатницу и подавайте к столу, украсив зеленью.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Coipgmm ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.