Рецепт красной фасоли с рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Каджунская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 1 килокалорийПростой пошаговый рецепт красной фасоли с рисом каджунской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 1 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции450 г красной фасоли, замоченной в воде на ночь0,5 ч. л. пищевой соды450 г острых колбасок4 стебля сельдереячеснок – 4 зубчикалук репчатый – 1 крупная луковицасоль, красный перец, белый перец и соус Табаско по вкусу450 г свиного фарша1,5 стакана рисаРецепт пошагового приготовленияЛук, сельдерей и чеснок очистить, измельчить. Колбаски нарезать кружками.Замоченную с ночи фасоль, подготовленные овощи, колбаски и фарш поместить в котелок.Приправить специями и соусом по вкусу, залить водой так, чтобы она покрывала все на 1,5–2 см. Варить целый день на слабом огне, при этом можно уйти на работу.Вернувшись с работы, добавить 0,5 ч. л. питьевой соды и осторожно перемешать. Бобы выделят газ, и подлива станет красной и сливочной.Добавить 3 стакана воды и рис. Варить на сильном огне еще 20 мин.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.