Рецепт бутербродов со шпротами соленым огурцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 126 килокалорийБутерброды со шпротами - вкус из детства Бустро, вкусно, аппетитно - это все про бутерброд. Я очень люблю шпроты, это вкус из дества - поэхтому рецепти классический, н никогда не надоедающий Ингредиенты на 4 порцииБелый хлеб (тостовый хлеб) 4 ломт.Шпроты 8 шт.Соленые огурцы 1 шт.Майонез 20 грЧеснок 1 зубч.Зелень по вкусуРецепт пошагового приготовленияИнгридиентыОтправляем ломтики тостового хлеба в духовку под гриль. Температура 240 градусов, 1-2 минуты с каждой стороны - до золотистой корочкиНатираем каждый кусочек хлеба зубчиком чеснока с двух сторон. Ломтики хлеба разрезаем по диагонали - получаются треугольникиНарезаем огурец тонкими кружочкамиСмазываем майнезом. Выкладываем огурчик, сверху шпрота и украшаем майонезом и зеленью, у меня под рукой был укроп
Доброго! Сегодня приготовила бутерброды со шпротами соленым огурцом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Именно бутерброды со шпротами соленым огурцом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.