Рецепт рулета с луком и яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из хлебаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 329 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулета с луком и яйцом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 329 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯйца (для теста) — 4 штЯйца (для начинки) — 3 штМука пшеничная — 70 гРастительное масло — 2 ст. л.Майонез провансаль — 2-3 ст. л.Зеленый лук — 1 пучокСоль — щепот.Рецепт пошагового приготовленияЯйца взбить в миске в густую пену. Добавить муку, соль и масло. Хорошо взбить тесто. Противень застелить пергаментом и вылить тесто.Хорошо разровнять. Выпекать в разогретой духовке 15 минут, при температуре 180 градусов С. Готовый корж снять с пергаменте и остудить на полотенце. В миске смешать отварные тертые яйца и мелко нашинкованный зеленый лук. Заправить майонезом и нанести начинку на корж. Свернуть рулетом и убрать в холод на пару часов. Нарезать ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата.Рулет с луком и яйцом готов.Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.