Рецепт теплого салата со свининой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 239 килокалорийПростой пошаговый рецепт теплого салата со свининой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 239 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийброкколи – 200 гзеленая фасоль – 150 горешки кедровые – 2 ст. л.чеснок – 2 зубчикасоевый соус/ соус сукияки – 1 ст. л.масло оливковое – 3 ст. л.фунчоза – 50 гфиле свинины – 250 гстебель лука - порея, только белая часть – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияФунчозу замочить в кипятке на 10 мин., затем промыть. Брокколи разобрать на соцветия. Фасоль нарезать кусочками. Отварить овощи в кипящей подсоленной воде, 5 мин.Свинину нарезать тонкими полосками, порей – полукольцами, чеснок измельчить.Обжарить мясо в разогретом масле, 4 мин. Добавить орешки, чеснок, порей. Готовить 7 мин. Добавить соевый соус и фунчозу, прогреть, 1 мин. Смешать с брокколи и фасолью.