Рецепт салата "Берлинского" с телятиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 130 килокалорийСалат Берлинский очень вкусный и легкий в приготовлении. Этот вариант был приготовлен с телятиной. Тем не менее можно использовать любое мясо: свинину, говядину, курицу, индейку. Этот салат может считаться мужским, т.к. в нем много мяса. В зависимости от того, какое мясо вы будете использовать, салат каждый раз будет получаться с новым, неповторимым вкусом. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порциителятина — 400-450 Граммяйца — 4-5 Штуклук репчатый красный — 1 Штука (большая луковица)огурцы маринованые — 3 Штуки (среднего размера)майонез — 100 Граммтоматный соус — 100 Грамм (или кетчуп)перец черный молотый — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовьте ингредиенты. Яйца отварите. Лук тонко нарежьте полукольцами (или четвертькольцами) и замаринуйте на 2 часа. Заливка для маринада: по 1/1, чайной ложки соли и сахара, вода и уксус (1:1). Маринад должен только покрывать лук. Перед приготовлением салата лук откиньте на ситечко, дайте маринаду стечь. Мясо заранее отварите. Я варила телятину 1,5 часа, не забудьте посолить. Мясо получилось очень нежным, я опускала его в уже горячую воду.Порежьте соломкой огурцы, образовавшуюся жидкость слейте.Яйца порежьте соломкой.Телятину нарежьте тонкой соломкой. Мясо должно быть холодным, так оно лучше режется.В отдельной мисочке смешайте майонез с кетчупом, добавьте черный молотый перец. Поместите все порезанные продукты в большую салатницу, залейте соусом и хорошо перемешайте. Берлинский салат готов. Приятного аппетита!
Салат "Берлинский" с телятиной по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Отличный вариант приготовления салата "берлинского" с телятиной. Обязательно воспользуешься рецептом!