Рецепт традиционного борща с фасолью и говядиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 176 килокалорийПростой пошаговый рецепт традиционного борща с фасолью и говядиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 176 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийговядина - 300-400 глук репчатый - 1-2 шт.морковь – 1 шт.картофель – 2 шт.свекла – 2 шт.томатная паста – 1 ст. л.перец болгарский – 1 шт.чеснок свежий - 3-4 зубчикафасоль красная (отварная или консервированная) – 100 гкапуста свежая - 1/1, кочанаРецепт пошагового приготовленияГовядину промыть и поставить варить на 1-1.5 часа.Почистить овощи. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Свеклу также почистить и нарезать соломкой. В сотейник налить подсолнечное масло и добавить томатную пасту, немного прожарить и ввести свеклу. Добавить две столовые ложки сахара и 3 столовые ложки уксуса 9%. Затем влить два стакана бульона и тушить на медленном огне 30-40 минут. Совет – не стоит накрывать крышкой, иначе свекла потеряет цвет.Говядину вынуть из кастрюли и добавить картофель, нарезанный средним кубиком. После закипания ввести капусту (нарезать ее соломкой). Добавить 1 лавровый лист и варить 10-15 минут. Затем добавить пассерованные овощи и варить еще 3-4 минуты. Далее добавить тушеную свеклу и поджаренный отдельно болгарский перец. Довести до вкуса и снять с огня.Борщу НЕОБХОДИМО настояться 30 мин. Подавать с фасолью, говядиной, сметаной и пампушками.
сегодня первый раз готовила традиционный борщ с фасолью и говядиной. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Традиционный борщ с фасолью и говядиной для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.