Традиционный борщ с фасолью и говядиной

  1. Oaxyono

    Oaxyono Багаури

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    43

    Рецепт традиционного борща с фасолью и говядиной с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Обед
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 176 килокалорий

    Традиционный борщ с фасолью и говядиной
    Простой пошаговый рецепт традиционного борща с фасолью и говядиной
    домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 176 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • говядина - 300-400 г
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • картофель – 2 шт.
    • свекла – 2 шт.
    • томатная паста – 1 ст. л.
    • перец болгарский – 1 шт.
    • чеснок свежий - 3-4 зубчика
    • фасоль красная (отварная или консервированная) – 100 г
    • капуста свежая - 1/1, кочана

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Говядину промыть и поставить варить на 1-1.5 часа.
    2. Почистить овощи. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Свеклу также почистить и нарезать соломкой. В сотейник налить подсолнечное масло и добавить томатную пасту, немного прожарить и ввести свеклу. Добавить две столовые ложки сахара и 3 столовые ложки уксуса 9%. Затем влить два стакана бульона и тушить на медленном огне 30-40 минут. Совет – не стоит накрывать крышкой, иначе свекла потеряет цвет.
    3. Говядину вынуть из кастрюли и добавить картофель, нарезанный средним кубиком. После закипания ввести капусту (нарезать ее соломкой). Добавить 1 лавровый лист и варить 10-15 минут. Затем добавить пассерованные овощи и варить еще 3-4 минуты. Далее добавить тушеную свеклу и поджаренный отдельно болгарский перец. Довести до вкуса и снять с огня.
    4. Борщу НЕОБХОДИМО настояться 30 мин. Подавать с фасолью, говядиной, сметаной и пампушками.
     

    В_Цуканова нравится это.
  2. Eotnhesvo

    Eotnhesvo Даня

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    10
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    qpaum нравится это.
  3. eenxk

    eenxk New Member

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  4. khomsuuov

    khomsuuov Member

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    14
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Oimdsffie нравится это.
  5. Pzuliuaoa

    Pzuliuaoa Нехаева Инга

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    12
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  6. Utclexhf

    Utclexhf Коничева Томара

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    7
    спасибо за отличный рецепт!
     
  7. b_fyodor

    b_fyodor Фёдор Б

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    сегодня первый раз готовила традиционный борщ с фасолью и говядиной.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  8. Юля_Г

    Юля_Г Геникова Юля

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    16
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.