Рецепт рассольника по-домашнему с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы с крупамиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 206 килокалорийПростой пошаговый рецепт рассольника по-домашнему домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 206 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийОгурцы — 2-3 штВода — 3 штКрупа перловая — 30 гОливки зеленые маринованные — 8-10 штМорковь — 1 штЛуковица — 1 штКартофель — 2 штЛавровый лист — 2 штРастительное маслоСольРецепт пошагового приготовленияЗаранее отварить перловую крупу до полуготовности.Хорошо промыть. Воду вскипятить.Добавить перловку.Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты.Добавить в кастрюлю. Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.Уменьшить огонь. Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист.Посолить. Потомить на тихом огне еще 10 минут. Дать настояться. Приятного аппетита!