Рецепт котлет из окуня с травами и зеленым соусом с хреном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 141 килокалорийПростой пошаговый рецепт котлет из окуня с травами и зеленым соусом с хреном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 141 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийФиле окуня 900 гКрасный лук 240 гИтальянская петрушка 35 гРубленная кинза 35 гОливковое масло по вкусуКрупная соль 1,5 чайные ложкиСвежемолотый черный перец ¾ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияЗастелите противень пленкой.В комбайне измельчите рыбу до мелкого состояния, но не до пюре. Переложите в миску. Добавьте измельченный лук, петрушку, кинзу, 3,5 ложки оливкового масла, соль и перец. Хорошо вымесите фарш и мокрыми руками слепите небольшие котлеты. Выкладывайте на приготовленный противень.Разогрейте 1 ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты порциями по 4 минуты с каждой стороны, подливая мало по мере необходимости. Переложите на тарелку и подавайте теплыми с зеленым соусом с из хрена.Хозяйке на заметкуРецепт приготовления зеленого соуса из хрена вы найдете здесь.
@zh_arina, умничка! Какой аппетитный рецептик котлет из окуня с травами и зеленым соусом с хреном сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо за рецепт, готовила котлеты из окуня с травами и зеленым соусом с хреном на день рождения сестры Всем понравилось