Рецепт сыроедческого супа из шампиньонов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 246 килокалорийСуп имеет приятный цвет, благодаря зелени в составе. Прекрасная структура и консистенция супа достигается добавлением в него кабачка. Вымойте и порежьте овощи для супа. Сложите в блендер, добавьте соль, воду и специи. Пюрируйте. Подавайте с зеленью и маслом! Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииШампиньоны — 300 ГраммКабачок — 200-300 ГраммЗелень — 1 ПучокСоль — По вкусуМасло холодного отжима — 1 Чайная ложкаЛимон — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуВода — 200-300 МиллилитровРецепт пошагового приготовленияПодготовим продукты для супа.С кабачка снимите кожуру. Порежьте его некрупными кусочками для удобства.Сложите все ингредиенты для супа в блендер. Добавьте воду, соль. Масло можно добавлять сразу, а можно потом, порционно.Включите блендер на максимальную мощность на 1-2 минуты. Суп готов!Разлейте по тарелочкам, украсьте зеленью, перцем черным, полейте маслом. Подавайте холодным.
Обалденный рецептик сыроедческого супа из шампиньонов. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.