Рецепт запеченной рыбы с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 126 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченной рыбы с овощами русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 126 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциясудак (филе) 750 глимон 1 шт.приправы по вкусусоль по вкусумасло растительное 2 ч. л.морковь 2 шт.лук 3 шт.кабачки 1 шт.майонез 2 ст. л.кетчуп 2 ст. л.сыр 100 гзелень пучокРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.На филе рыбы выдавить сок половины лимона, смазать растительным маслом, приправить и посолить.Оставить мариноваться на 15 минут.Пока рыба маринуется, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, кабачок нарезать кубиками.Рыбу выложить на противень.Сверху равномерно распределить лук.Косыми полосками, чередуя, выложить кабачок и морковь.Посолить.На морковь выдавить полоски майонеза.На полоски из кабачка — кетчуп.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.Потом равномерно посыпать зеленью и тертым сыром и запекать еще 15 минут.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать запеченную рыбу с овощами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@korolyova81, рецепт запеченной рыбы с овощами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!