Рецепт картофельных бутербродов с тунцом к завтраку с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На полдникВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 233 килокалорийКартофельные бутерброды с тунцом к завтраку станут прекрасным, вкусным и сытным началом дня. Подпеченный на сливочном масле хрустящий хлеб прекрасно дополняет нежное рыбно-картофельное пюре с ароматным зеленым лучком. Сметана добавляет бутербродам легкую сливочную кислинку. Готовые бутерброды дополните черным или белым перцем и подайте с горячим чаем, поверьте, домашние оценят Ингредиенты на 3 порциихлеб (ломтики) — 7-8 шттунец в масле — 1 бан.картофель — 4 штсметана — 2 ст. л.топленое сливочное масло — 1 ч. л.сливочное масло — 1 ч. л.лук зеленый (по вкусу)соль, перец (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияКартофель нужно отварить.Перетолочь в пюре, добавив кусочек сливочного масла и немного соли.С тунца слить масло, лук нарезать.Перемешать пюре с тунцом и луком.Противень смазать топленым сливочным маслом (я готовила в микроволновке на режиме гриль+микроволны, но вы можете запечь и в духовке. .. ), уложить ломтики хлеба.На хлеб выложить пюре.Сверху смазать сметаной.Запечь до хрустящего хлебного донышка.Картофельные бутерброды с тунцом к завтраку готовы!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать картофельные бутерброды с тунцом к завтраку, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать картофельные бутерброды с тунцом к завтраку, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.