Рецепт кокосовых сырников с изюмом и курагой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, Для детей, Полезно и вкусно, На полдникВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 333 килокалорийПредлагаю вам рецепт необычайно вкусных, полезных, с кокосово-ванильным ароматом творожных сырников. Подайте их со сметаной, вареньем или медом к завтраку - восхищение обеспечено! Ингредиенты на 7 порцийТворог (домашний) — 400-450 гЯйца — 2 штСахар — 2-3 ст. л.Крупа манная — 2-3 ст. л.Мука (в тесто - 2 ст. л., для панировки - 4 ст. л. ) — 6 ст. л.Изюм — 50 гКурага — 50 гСтружка кокосовая — 40 гВанильный сахар — 0,5 пакет.Масло растительное (для жарки)Соль — 1/1, ч. л.Рецепт пошагового приготовленияК творогу добавить яйца и сахар.Сюда же добавить предварительно замоченный в кипятке и обсушенный изюм и курагу, порезанную кусочками. Хорошо перемешать.Всыпать манную крупу, просеянную муку, кокосовую стружку и ванильный сахар.Все тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать небольшие лепешки. Обвалять сырники в муке.Жарить сырники на растительном масле, на небольшом огне до румяной корочки с двух сторон.Подать вкуснейшие сырники со сметаной, вареньем или медом. Приятного аппетита!
замечательный рецепт! В моей семье любят кокосовые сырники с изюмом и курагой Спасибо за прекрасную идею