Рецепт яичных рулетиков с зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Пасха, ФуршетВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 326 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичных рулетиков с зеленью fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 326 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийвода – 2 ст. л.мука – 200 гмаргарин – 125 гяйцо – 6 шт.соус соевыйгорчицаДля украшениясалат (листья)Рецепт пошагового приготовленияВысыпать в миску муку, добавить маргарин и воду. Замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник примерно на 1 час.Яйца сварить и очистить.Нагреть духовку до 200°C.Тесто разделить на 6 равных порций. 5 порций раскатать прямоугольниками размером 12 Х17 см. Намазать каждый тонким слоем горчицы. В каждый прямоугольник в центр на горчицу выложить по 1 вареному яйцу. Яйца обернуть тестом в виде плотного конвертика. Переложить на противень, застеленный бумагой так, чтобы швы конвертика были внизу.Взбить 1 желток(от оставшегося яйца)с 1 ст. л. соевого соуса. Обмазать этой смесью рулетики.Оставшуюся часть теста раскатать. Разрезать на 10 полосок, размером примерно 3 Х12 см(в зависимости от размера рулетиков) и крестообразно выложить их на рулеты, подогнув края полосок вниз(вариант для пасхи).Поставить в духовку и выпекать 15-25 минут.Выложить на листья салата.
Вкуснятина, обожаю яичные рулетики с зеленью Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Eoihfeeb
как вкусно! Я полюбила яичные рулетики с зеленью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.