Рецепт салата с курицей, грибами и черносливом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Салаты из птицыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На ужин, На праздник, На Новый год, 8 Марта, На день рожденияВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 328 килокалорийПредлагаю вам вкуснейший салат с курицей, грибами и черносливом. Такой салат можно предложить к любому гарниру, можно также подать на праздничный стол. Салат готовится достаточно просто, но не уступает по вкусу салатам со сложным составом. Ингредиенты на 6 порцийКуриное филе (отварное) — 200 гЧернослив вяленый — 50-60 гШампиньоны свежие — 200 гЛук репчатый — 1 штСыр твёрдый — 70-80 гОрехи грецкие — 30-40 гСоль, перец (по вкусу)Майонез (по вкусу)Масло подсолнечное (для жарки)Петрушка свежая (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияНарезать пластинками шампиньоны, измельчить лук. Обжарить всё вместе в разогретом масле до румяной корочки шампиньонов. Добавить соль и перец.Грибы с луком выложить в салатник, остудить. Добавить нарезанное кубиками филе.Добавить измельчённый чернослив.Добавить в салат натёртый сыр и измельчённую петрушку. Смешать всё с майонезом.Вкусный салатик выложить на тарелочку, посыпать измельчёнными орехами. Приятного аппетита!
Попробовал салатик! Всё сделал правильно! Всё по рецепту! Я же известный Шумерский повар! Йа могу! Но салат не оч!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат с курицей, грибами и черносливом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
замечательный рецепт! В моей семье любят салат с курицей, грибами и черносливом Спасибо за прекрасную идею
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить салат с курицей, грибами и черносливом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!